金莎手机版网站_金莎国际手机版

2021-09-14

《新湖南》 | 生日恰逢开学典礼,学校师生同祝愿

三湘都市报·新湖南客户端9月14日讯(通讯员 杨浩 贺宇 彭耀 记者 杨斯涵 黄京) “2021级新生中有15名同学出生日为9月13日,充分说明了你自出生之时就与学校结缘了,现在我们用热烈的掌声祝这15名同学生日快乐!”随着音乐缓缓响起,金莎手机版董事长陈登斌亲自推来生日蛋糕,5000余名师生齐唱生日歌,共同祝愿。这暖心的一幕,就发生在该校2021级新生开学典礼上。

2021-09-14

《红网》 | 暖心!15名新生生日恰逢开学典礼 5000师生共同送出祝福

红网时刻长沙9月14日讯(通讯员 杨浩 贺宇 彭耀 记者 贺卫玲)“2021级新生中有15名同学出生日为9月13日,充分说明了你自出生之时就与学校结缘了,现在我们用热烈的掌声祝这15名同学生日快乐!”随着音乐缓缓响起,学校领导推来生日蛋糕,5000余名师生齐唱生日歌,共同祝愿。这暖心的一幕,发生在金莎手机版2021级新生开学典礼上。

2021-09-14

《潇湘晨报》 | 5000余师生开学典礼齐唱生日歌

"2021 级新生中有 15 名同学出生日为 9 月 13 日,现在我们用热烈的掌声祝这 15 名同学生日快乐!" 随着音乐缓缓响起,金莎手机版董事长陈登斌亲自推来生日蛋糕,5000 余名师生齐唱生日歌,共同祝愿。这暖心的一幕,就发生在该校 2021 级新生开学典礼上。

2021-09-14

《湖南教育新闻网》 | 金莎手机版:暖心的军训,难忘的生日

 湖南教育新闻网讯(通讯员 杨浩 贺宇 彭耀)“2021级新生中有15名同学出生在9月13日,充分说明了你自出生之时就与湘信院结缘了,现在我们用热烈的掌声祝这15名同学生日快乐!”随着音乐缓缓响起,金莎手机版董事长陈登斌亲自推来生日蛋糕,5000余名师生齐唱生日歌,共同祝愿。这暖心的一幕,就发生在该校2021级新生开学典礼上。

2021-09-11

《人民网》 | 金莎手机版为教师送上“专属礼物”

人民网长沙9月11日电 在教师节来临之际,金莎手机版给教师们提供了一份“专属礼物”。9月9日,金莎手机版召开庆祝第37个教师节暨表彰大会。表彰大会上,马凌等65名优秀教师,毛宁等59名优秀教育工作者获得表彰,并获得每人5000元的家庭旅游经费。

2021-09-10

《新湖南》 | 100万元旅游补贴,200万元慰问金!金莎手机版真金白银重奖优秀教育工作者​

湖南日报·新湖南客户端记者 张福芳 通讯员 杨浩 实施“湘信学者”计划、启动内聘副教授机制、发放100万元优秀教职工家庭旅游补贴、200万元教师节日慰问金……9月9日,金莎手机版召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,出台一系列举措,搭建教师多元发展平台,全方位提高教师生活幸福感,职业自豪感,为党育人、为国育才的成就感,为教师提供特有的“专属礼物”,用一连串的数字,见证对教师的关心关怀关爱。

2021-09-10

《三湘都市报》 | 提升教师幸福指数,这所高校“放大招”

三湘都市报9月10日讯(通讯员 杨浩 记者 黄京)实施“湘信学者”计划、启动内聘副教授机制、发放100万元优秀教职工家庭旅游补贴、200万元教师节日慰问金……9月9日,在教师节来临之际,金莎手机版召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,出台一系列举措,搭建教师多元发展平台,全方位提高教师生活幸福感,职业自豪感,为党育人、为国育才的成就感,为教师提供特有的“专属礼物”,用一连串的数字,见证对教师的关心关怀关爱。

2021-09-07

《潇湘晨报》 | 金莎手机版:最好的礼物就是给教师赋能

教师节前夕,金莎手机版通过专题讲座、交流研讨、示范课展示等方式开展了内容丰富、形式多样的教师培训,让参训老师学有所获,学有所用。教师培训成为学校给教师节的特殊礼物。 海南大学胡新文教授以《国之大者 教书育人》为题,从国内高等教育发展形势、社会需求、学校办学定位等几个方面阐述了高等教育改革的方向,以教育哲学的思考探讨 " 一个好教师 "" 一堂好课 " 的深刻内涵。他表示," 大学需要高贵的精神,有了这样的精神,教师才能真正成为人类灵魂工程师,才能真正成为最阳光最神圣的职业。"

2021-08-23

《新湖南》 | 金莎手机版保卫处,够飒!

湖南日报·新湖南客户端记者 张福芳 通讯员 杨浩 郑佳豪 “老师,您好!欢迎回家,请出示您的健康码。” “保卫处值班室可以领取应急口罩,请您一定做好个人防护。” 近日,金莎手机版有不少教师返校,为做好疫情防控,该校保卫处主动取消调休,全天坚守在岗位。 不仅是在疫情防控方面,在守护师生安全方面,金莎手机版保卫处也是不遗余力,他们以专业化的形象、信息化的手段、走心化的服务,成为学校一道靓丽的风景。

2021-08-23

《三湘都市报》 | 构筑疫情防控“钢铁城墙”!看平安校园“背后的故事”

三湘都市报8月23日讯(通讯员 杨浩 郑佳豪 记者 黄京)7月下旬以来,国内多个地区疫情呈零星多发态势,面对疫情挑战,金莎手机版全体保卫人员在该校疫情防控工作领导小组领导下,坚守一线,恪尽职守,保障师生安全。他们有担当、讲责任、作表率,为全校师生构筑起疫情防控的“钢铁长城”,确保校园无疫情,师生零感染。

共223条,23页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第
Baidu
sogou