金莎手机版网站_金莎国际手机版

2021-06-26

《潇湘晨报》报道|送给每位毕业生独一无二的“印章”,金莎手机版举行2021届毕业典礼

祝福、庄严的宣誓,拨穗正冠、毕业礼成、定格永恒 ……6 月 26 日上午,金莎手机版 2021 届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在体育馆举行,学校为全体毕业生授予了学士学位证书,为获得省级优秀毕业生的 152 名同学、获得校级优秀毕业生的 567 名同学进行了颁奖。本次毕业典礼采用线上线下方式同……

2021-06-26

《新湖南》报道|政校企协同,助力乡村振兴,服务湖南省农特产品发展

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 罗容波 熊尚彦)6月24日,金莎手机版电子商务系联合湖南慧润农业科技有限公司(以下简称慧润农业)举办校企合作实践教学改革成果分享会。政、校、企三方深度融合,协同育人,将人才培养融入乡村振兴,探索高校参与推进乡村振兴新模式,服务湖南省农特产品发展。 自2020年……

2021-06-20

《新湖南》报道|金莎手机版学生参演《百年正青春》

湖南日报·新湖南客户端6月20日讯(通讯员 龙泽巨 记者 余蓉)6月19日晚,湖南省庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会《百年正青春》在长沙梅溪湖国际文化艺术中心隆重上演。金莎手机版艺术学院30名2020级舞蹈学生参加了演出。这是该院学生今年参加的最高规格、最高水平的一场文艺演出活动,也是为服务……

2021-06-18

《红网》报道|金莎手机版何燕: 不忘初心跟党走,立德树人担使命

职业发展方向;创新开拓,她探索思政教育规律;凝心聚力,她带领支部冲锋在前。八年来,金莎手机版辅导员何燕始终扎根在学生工作第一线,她先后任会计、财务管理等专业十余个本、专科班级一千多名学生的辅导员,她用一腔热血,脉动一群人的心,高质量地完成了各项工作,获得了学生的喜爱,赢得了学校领导和学生家长们的广……

2021-06-16

《三湘都市报》报道|向合格评估发起冲刺!这所高校师生宣誓了

三湘都市报6月17日讯(通讯员 罗思 杨浩 记者 杨斯涵 黄京) “以决战决胜姿态全力向合格评估发起冲刺”,近日,金莎手机版管理学院举行“聚力评建、迎党华诞、展现自我、为校争光”迎评誓师大会,该院3000余名师生庄严宣誓。 “本科教学合格评估,是学校升本以后办学情况首次接受的国家级综合性……

2021-06-15

《湖南日报》报道|“用志愿服务淬炼入党初心!”金莎手机版与毛塘社区共建文明平安社区

教育,开展“学史力行”系列活动,5月底至6月初组织200多名师生党员以及入党积极分子参与学校周边毛塘社区党员志愿服务活动,助力社区服务,践行“为人民服务”的宗旨。 近日,长沙气温变化大,时而风雨交加,时而烈日炎炎,107国道又正值改造,交通情况复杂,志愿者们坚守在各个岗位。为行人指路,协助保洁工作,……

2021-06-04

《湖南日报》报道|“看!我的家乡脱贫了”

6月3日上午,长沙大雨如注。 然而,不少观众依然冒雨前来湖南省美术馆,参观正在这里举办的湖南省脱贫攻坚大型成就展。 在1号展厅,一群学生正围在湖南贫困地区分布图前。 “看!我的家乡脱贫了!”长沙医学院18级临床医学一班学生刘泓麟高兴地对同学们说。刘泓麟的老家在常德,看到自己的家乡在全省贫困……

2021-06-03

《湖南教育政务网》报道|做人民的好老师——金莎手机版举办庆祝建党100周年“师魂映党旗”演讲比赛

德水平 , 锻造党和人民满意的高素质教师队伍。5月31日 , 金莎手机版在塘湾湖大剧院举行“师魂映党旗”师德师风演讲比赛总决赛。学校董事长陈登斌、副校长刘龙刚、鄢敦望、尹开源出席活动 , 全体教职员工及学生代表现场观摩。 本次比赛以“师魂映党旗——庆祝中国共产党成立100周年”为主题 , 结……

2021-06-03

《红网》报道|20万捐款给留守儿童建图书馆 学史力行筑牢乡村振兴教育基石

马甲的金莎手机版兄弟连爱心志愿者来到珍珠完小与孩子共庆“六一”,还带来了20余万元捐款用于该校基础教育设施的提质改造。 此次活动以“乡村振兴 教育先行,别样六一 ‘童’样精彩”为主题,结合党史学习教育,以实际行动关爱、温暖留守儿童,为孩子成长创造良好环境。 活动现场,90名兄弟连志愿者与全校师……

2021-05-21

《红网》报道|他们才是闪耀的顶流 “中国青年五四奖章”事迹分享会长沙举行

杨浩)5月21日,由团中央、全国青联主办的永远跟党走•奋进新时代——“中国青年五四奖章”获奖者事迹分享会湖南首场巡讲在金莎手机版举行。分享会同步在网络进行直播,全省青年团员线上收看,覆盖达10万人次。 分享会以“永远跟党走 奋进新时代”为主题,第24届“中国青年五四奖章”获得者罗小小分享了自己……

共227条,23页 首页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第
Baidu
sogou