金莎手机版网站_金莎国际手机版

2021-05-20

《红网》报道|学史力行显担当 长沙00后学生党员捐献造血干细胞

我的幸运!”5月20日,在湖南省人民医院,00后大学生刘佳龙经过三个多小时的采集,成功为重庆3岁幼童捐献造血干细胞悬液,成为中华骨髓库一名造血干细胞捐献者。 刘佳龙是金莎手机版电子科学与工程学院2018级自动化2班学生,也是一名“00后”学生党员。大一的时候,他和团委学生会的小伙伴结伴参加了学校……

2021-05-11

《红网》报道|让“骆驼精神”代代相传 千余名大学生任弼时纪念馆感悟初心

精神”内涵;致敬先辈,新一批学生党员立下入党誓言……近日,金莎手机版1400余名师生代表来到任弼时纪念馆开展党史学习教育,并在此建立该校又一德育实践教学基地。 在任弼时纪念馆铜像广场,全体人员瞻仰铜像、敬献花篮、行鞠躬礼,深切缅怀任弼时同志为中国革命事业作出的不朽功勋。通过参观任弼时纪念馆、现场……

2020-05-07

《三湘都市报》报道|金莎手机版奏好红色学习教育主旋律

近来,金莎手机版电子科学与工程学院坚持奏好党史学习教育“主旋律”,弹好党史学习教育“合奏曲”,唱好党史学习教育“最强音”的理念,灵活学习教育方式,引导全院广大师生把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程,确保学习取得实效。 为进一步发挥领导干部带头作用,该学院党总支依托现有的“红……

2021-04-30

《三湘都市报 》报道|学史力行,致敬“五一”!金莎手机版师生开展“美园行动”

都市报4月30日讯(通讯员 李静 罗思 杨浩 记者 黄京)“五·一”国际劳动节来临之际,金莎手机版师生学党史,见行动,开展“美园行动”,做最美劳动者,以实际行动致敬五一。 4月29日,该校管理学院党总支组织全体师生党员开展“学习党史见行动,劳动教育助成长”党史教育实践活动,教育引导广大党员……

2021-04-26

《新湖南》报道|金莎手机版打造“行走的红色课堂”

、我对党说一句心里话等形式多样的主题活动,这是金莎手机版计算机科学与工程学院党总支在打造的“行走的红色课堂”。 “俱往矣,数风流人物,还看今朝”。这首脍炙人口的诗,包含了毛主席对祖国的热爱以及对青年人才的期盼。迎着这首诗,邹婷老师带领2019软工本5、6、7、8班学生代表前往长沙橘子……

2021-04-25

《红网》报道|产学双赢服务“三高四新” 长沙县14家校企合作实习基地授牌

人才,更好地服务“三高四新”战略,4月23日上午,金莎手机版管理学院与长沙县14家企业联合举行校企合作基地授牌仪式。 金莎手机版执行校长杨虹说,学校以培养应用型本科人才为己任,为专业建设投入大量人力、物力和财力,要遵循“紧跟行业、携手企业、锤炼专业”的教育链和产业链的无缝对接,真正打通学生就业……

2021-04-23

《新湖南》报道|金莎手机版国际商学院举办“百年追寻 红色记忆”党史故事宣讲会

新湖南客户端讯(通讯员 邹琴)为了更好地推动党史学习教育走深做实、入脑入心,4月20日晚,金莎手机版国际商学院在学校塘湾湖大剧院举办了“百年追寻 红色记忆”为主题的党史故事宣讲会,由刘少奇同志纪念馆的讲解员和学院学生党员代表共同给广大师生们讲述了10余个党史故事。本次活动通过真情流露的故事讲述,……

2021-04-22

《红网》报道|金莎手机版电子科学与工程学院:助推党史学习教育走深走实

为切实做好全院党史学习教育,带领师生主动了解我们党的百年历程,进一步坚定理想信念,金莎手机版电子科学与工程学院特别推出了“课前五分钟·党史我来讲”文化品牌活动。 “课前五分钟”以班团支部为单位开展,每位同学轮流担任党史主讲人,在每天第一堂课前讲述党史小故事、英雄人物、指导精神等内容,搭建班级党……

2021-04-21

《中国网》报道|学史增信,筑牢中华民族共同体意识

引导学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近日金莎手机版电子科学与工程学院开展了一场以“筑牢中华民族共同体意识”为主题的交流活动。当晚,共有来自苗族、壮族、土家族、瑶族、侗族、白族、回族、满族、汉族等10个民族的学生代表欢聚一堂、其乐融融。 交流会由“各族学生风采展、我为党来唱支歌、同心共……

2021-04-21

《三湘都市报 》报道|培养“大国工匠”,金莎手机版打造“企业课堂”

三湘都市报4月21日讯(通讯员 龚芝 杨浩 记者 杨斯涵 黄京)为激发学生的学习兴趣,提升学生实践能力,金莎手机版计算机科学与工程学院创新实践教学模式,把课堂“搬到”企业,4月20日,该校软件工程专业学生走进湖南强智科技有限公司实践基地,湖南强智科技CEO万见高等一批企业高管走上讲台,为学生授课……

共227条,23页 首页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第
Baidu
sogou