金莎手机版网站_金莎国际手机版

2021-09-14

我校开展本科教学工作合格评估专题讲座

我校本科教学工作合格评估工作已进入冲刺阶段,为更好地完成迎评各项工作,9月14日下午,学校邀请教育部评估专家蔡炎斌教授作本科教学工作合格评估专题讲座。执行校长杨虹、副校长刘龙刚、尹开源等校领导及各职能部门负责人、二级学院院长、书记、副院长、系(教研室)主任、教务处、评估中心全体人员参加讲座。

2021-09-14

传承校魂精神,争做时代新人 ——陈登斌董事长为2021级新生讲授开学第一课

淡云辞夏日,新凉迎清秋。9月13日晚,5000余名2021级新生在我校体育馆共上“开学第一课”。我校董事长陈登斌以《“十四五”事业发展规划和二O三五年远景目标纲要》为题,通过校史校情教育,增强新生爱校荣校意识,传承湘信院校魂精神,做新时代合格大学生。

2021-09-13

湘信有缘 人生有情 | 生日恰逢开学典礼,学校师生同祝愿

“2021级新生中有15名同学出生日为9月13日,充分说明了你自出生之时就与湘信院结缘了,现在我们用热烈的掌声祝这15名同学生日快乐!”随着音乐缓缓响起,我校董事长陈登斌亲自推来生日蛋糕,5000余名师生齐唱生日歌,共同祝愿。这暖心的一幕,就发生在我校2021级新生开学典礼上。

2021-09-13

新学期开学第一天,校领导深入课堂听课

9月13日清晨,新学期开学第一天,校长黎大志、执行校长杨虹、党委副书记姜佐澧、副校长刘龙刚、副校长鄢敦望、副校长尹开源在教务处的陪同下,分头深入教学一线听看课,了解教师授课情况和学生上课情况。

2021-09-11

我校2021级新生报到工作圆满完成

9月10日、11日,校园内车水马龙、人声鼎沸,2021级萌新陆续到达,他们朝气蓬勃、活力四射,为美丽的湘信院带来了更加美丽的风景。根据教育部、省教育厅关于秋季学期开学和疫情防控工作的要求,学校经过多轮研究、精细部署、提前演练,扎实做好常态化疫情防控工作,确保2021 年秋季开学“安全、有序、温馨、高效”。

2021-09-11

马克思主义学院再度立项2021年湖南省高校优秀思想政治工作者项目

近日,中共湖南省委人才工作领导小组下发《关于2021年湖南省高校优秀思想政治工作者项目立项的通知》(湘人才发〔2021〕9号),我校马克思主义学院院长刘洪波教授成功获得立项。

2021-09-10

学史力行 “数”说真情 ——我校举行教师节庆祝表彰大会

实施“湘信学者”计划、启动内聘副教授机制、发放100万元优秀教职工家庭旅游补贴、200万元教师节日慰问金……9月9日,在教师节来临之际,我校召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,出台一系列举措,搭建教师多元发展平台,全方位提高教师生活幸福感,职业自豪感,为党育人、为国育才的成就感,为教师提供特有的“专属礼物”,用一连串的数字,见证对教师的关心关怀关爱。

2021-09-09

我校举行纪念伟大领袖毛泽东逝世45周年活动

9月9日,为纪念伟大领袖毛泽东同志逝世45周年,学校在红太阳广场举办隆重的纪念活动,以寄托全校师生对伟大领袖的深切怀念。学校董事长陈登斌、校长黎大志、党委副书记姜佐澧、副校长刘龙刚、鄢敦望、尹开源等校领导、各部门负责人及兄弟连全体学员参加纪念仪式,仪式由执行校长杨虹主持。

2021-09-08

我校开展2021年秋季学期开学疫情防控工作演练

为全面落实2021年秋季学期学生报到疫情防控工作,9月8日下午,学校举行疫情防控工作演练。校党委副书记姜佐澧、副校长尹开源等校领导、相关部门负责人及全体工作人员参加演练。

2021-09-07

强师赋能促发展 学校开展教师培训

冬练三九,夏练三伏。每年暑假都是学校教师集中培训、学习充电的高峰期。为提升教职工综合职业素养,提高教师教育教学水平,促进教师队伍高质量发展,9月3日至7日,学校通过专题讲座、交流研讨、示范课展示等方式开展了内容丰富、形式多样的教师培训,让参训老师学有所获,学有所用。

共2378条,238页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第
Baidu
sogou